妊活 d11クリニックで卵胞チェックを受け、1.9ミリでした。基礎体温はd13で下がり、排卵検査はd13に強陽性。排卵日はいつでしょうか? 教えてください! d11クリニック卵胞チェックで1.9ミリでした。 恐らくd15位に排卵するかな?と言われていましたが 基礎体温をみるとd13でガクッと下がりました。 ラッキーテストの排卵検査は初めて使用したので よくわかりませんがd13に強陽性になりました。 排卵日はいつなのでしょうか?( ; ; ) 最終更新:2019年9月10日 お気に入り 基礎体温 排卵日 ラッキーテスト 陽性 卵胞チェック SMLA コメント ゆうちゃん 8日に陽性なので9日か10日午前までに排卵したと思いますよー! 9月10日 SMLA 回答頂き有難うございました! 最後のタイミングが6日の夜だったので今回の希望は薄いですよね、、😢 9月10日 ゆうちゃん そうですねー(T_T)もし排卵が9日だったらもしかしたらギリギリ元気な精神君達だったらセーフかもしれませんけど、10日だったら厳しいかもしれませんねー(T_T) でもまだまだわかりませんよ!! 9月10日 SMLA 嬉しいコメントありがとうございました😊元気な精子くんに期待をこめてみます、、笑 9月10日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
SMLA
回答頂き有難うございました!
最後のタイミングが6日の夜だったので今回の希望は薄いですよね、、😢
ゆうちゃん
そうですねー(T_T)もし排卵が9日だったらもしかしたらギリギリ元気な精神君達だったらセーフかもしれませんけど、10日だったら厳しいかもしれませんねー(T_T)
でもまだまだわかりませんよ!!
SMLA
嬉しいコメントありがとうございました😊元気な精子くんに期待をこめてみます、、笑