コメント
(ت)♪︎
そんなもんだと思います!機嫌いいときに家事してました!
昼間は無理に寝かせなくていいと思いますよ!
mama
そんな感じですよ😱💦
家事は洗濯と夜ご飯の準備くらいしか出来なかったので、朝はパン、昼は食べないかカップ麺や晩ご飯の残りとかでした。
昼間はひたすら抱っこして寝かせてました😂
30分くらいならおくるみでクルクル巻いたり、添い寝したりで寝てくれませんかね?😱
-
はるぺぺ
わたしは家事はかろうじて食器を洗うことしかできていないので、夜ご飯の準備ができるなんてすごいです😭
そろそろ夫に悪いので、夜ご飯は作ってあげたいと思っているのですが💦
おくるみに添い寝、試してみたいと思います!✨
ありがとうございました☺️- 9月10日
うーたん
育児お疲れさまです!
そんなもんですよ〜🙇♂️
今までお腹の中でずっとママにくっついていたのに、急に外の世界へ来たので、👶ぬくもりが欲しいんだと思いますよ😭たくさん抱っこしてあげて、極力家事は手抜きして、今の時間を大切にしてあげてくださいね💓
-
はるぺぺ
ありがとうございます!初めての育児で、分からないことだらけで^^;
そう言っていただけて安心しました✨そうですよね!まだ一ヶ月でもあっとゆうまに大きくなるな、と思う日々なので、今の時間を大切にしたいと思います☺️ありがとうございました!- 9月10日
はるぺぺ
やはりこんなものですかね!気が楽になりました!ありがとうございます(^^)