コメント

ルルロロ
全て揃ってる気がします。。

みーこ◡̈♥︎
品物としては揃ってると思います(*^^*)
ベビーカー小物は一緒に買いましたか??
-
みーこ◡̈♥︎
ひざ掛けなどが落ちないようにするフック、荷物をぶら下げられるフックがあるとベビーカーが格段に使いやすくなりますよ(*^^*)
あと持ち手のところは意外と汚れやすいのでカバーと、これから汗をかきやすくなるので敷物も私は使ってます✧︎*。
これはどちらでもいいと思いますが、退屈しのぎにフードに付けれるメリーもあります!付け外し可能なのでチャイルドシートにも付けたりしてます♡- 4月10日
-
みぃ
詳しくありがとうございます。
荷物をぶら下げるフック
とても、興味をもちました!
アプリカのベビーカー
下にカゴ見たいのあるけど
小さくて😭😭
早速フック
見に行ってきます!- 4月10日

みーこ◡̈♥︎
そうなんですよね〜!下カゴは何だかんだ小さくてあんまり入りませんよね(^^;;
あと、いざ小さく畳もうとした時に下カゴに荷物が入ってると出さなきゃいけなくて大変ですよね…
フックって今時ミッキーの手になってるものや可愛い物はそれなりの値段がしますが、シンプルなのはお安く売ってますよ♡
いいのが見つかるといいですね(*^^*)
グッドアンサーありがとうございます✧︎*。

まる
うちは、最近イングリッシーナのベビーチェアを出産祝いに頂きました(^○^) 机の縁につけるタイプです。
今から離乳食始まってくると便利かなーって思います。持ち運びも楽なので、週末家族でお出かけするときに、ファミレスやフードコートでも使えそうです!
みぃ
ありがとうございます。