バシネットについてです。バシネットを予約したところ、定員になってし…
たびたびの質問ですみません。
バシネットについてです。
バシネットを予約したところ、定員になってしまい予約できませんでした。
沖縄までですが抱っこでいけるか不安です。
バシネット利用しなかった、できなかった方などお話し聞かせてください!
- あんず10944(9歳)
コメント
m..t.e♡
息子が8ヶ月の時ハワイ(片道8時間)に行きました。
バシネットは予約出来ましたが、中に入るのを嫌がりずっと膝の上で寝たり起きたりしてました。結局荷物置きになりましたが、すぐ荷物が取れるなどは良かったです。
あとバシネットは前の席なので割と足元が広くバスタオルなどひいて子供をお座りさせたり立たせたりしてる家族も見ましたよ。
m..t.e♡
8時間ドキドキでした(*__).!
すみません!乗る前と乗った後の気持ちとは(>人<;)?
バシネット以外の場所でオススメなのは、多分飛行機会社によって違ってくると思いますが、私が乗ったのはJALでしたがトイレの近くがいいなと思いました。立ったり座ったりしやすいので子供が愚図ったらすぐ立ってあやせます!
もしトイレの近くも予約が取れなかったら飛行機の一番後ろが立ってあやせるスペースがあるみたいなのでCAさんに言うと連れてってもらえるみたいですよ!
あとバシネット近くの席は結構子連れが多いので、お互い様な感じで子供が泣いてもあまり目立たない感じでした!私達の近くにも4歳と2歳ぐらいの兄弟が結構泣いたりイヤイヤ言ったりしていたので、こちらとしては助かりました!
あと出発が夜だったので半分の時間は寝ててくれました。膝の上でしたが(・・;)
-
あんず10944
乗った後は意外と楽だったなぁ、とか、そんなに心配いらなこったなぁ、とか…わかりずらくてごめんなさい。
ANAに電話して、こどもがまわりにいる席で後方を予約しました。- 4月11日
あんず10944
片道8時間ドキドキですね!!
乗る前と乗った後は気持ちの違いはありましたか??
バシネットの予約がとれず、大丈夫かなーと不安です。娘も嫌がりそうなので仕方ないかな、と思うのですが。。。
バシネットが使えず、他の席になる場合、どの辺がいいとかありますか?