コメント

もじゃり
在庫がなくても注文すれば取り寄せてくれますよ。どの本も書店で取り扱いできるものなので大丈夫だと思います!

S.U
どれも普通に売ってますよ😊🌸
なければ注文したらすぐ届くはずです〜🌱
もじゃり
在庫がなくても注文すれば取り寄せてくれますよ。どの本も書店で取り扱いできるものなので大丈夫だと思います!
S.U
どれも普通に売ってますよ😊🌸
なければ注文したらすぐ届くはずです〜🌱
「はらぺこあおむし」に関する質問
保育園、幼稚園に通ってるお子さんが必ず通る定番絵本教えて下さい📚 海外に住んでいて日本から絵本を買って送ろうと思ってます。 2歳5ヶ月で ・ぐりとぐら ・おおきなかぶ ・はらぺこあおむし ・ノンタンシリーズ ・こ…
生後半年のお子さんがいる方、今絵本貰うなら何が嬉しいですか? 2歳の我が子も絵本好きで特にこぐまちゃんシリーズ、はらぺこあおむし、くだもの、お出かけの前に、わたしのワンピースなどが好きです。 半年の子には少…
手形足形スタンプって何使ってますか?? 普段は画像のものを使っているのですが、敬老の日に足形ではらぺこあおむしを作ろうと思ってああるのですが、そのためにこのスタンプ2色で1,500円近いのか〜と思ってしまって🤣 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね!
ありがとうございます!😍