その他の疑問 卵が半熟とかだとアレルギーでてしまう子供ですが、パウンドケーキなど… 卵が半熟とかだとアレルギーでてしまう子供ですが、パウンドケーキなどに生卵いれますが、それはオーブンで焼いて加熱するから大丈夫ですよね⁉️加熱した卵になりますよね⁉️ 最終更新:2019年9月10日 お気に入り 生卵 夫 熱 ケーキ もももももんが(4歳8ヶ月, 9歳) コメント ウッディ しっかり焼いていれば大丈夫ですよ🙌 9月10日 もももももんが ですよね!!ありがとうございます✨ 9月10日 ウッディ うちも生だとアレルギー出るので、一応卵使ったものは食べる前にレンチンしてからあげてます☺️ 不安であれば焼いてレンチンすれば完璧かと思います✨✨ 9月10日 もももももんが なるほど!そうですよね、一応念のためレンチンもしたいとおもいます‼️ありがとうございます✨ 9月10日 おすすめのママリまとめ 生卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もももももんが
ですよね!!ありがとうございます✨
ウッディ
うちも生だとアレルギー出るので、一応卵使ったものは食べる前にレンチンしてからあげてます☺️
不安であれば焼いてレンチンすれば完璧かと思います✨✨
もももももんが
なるほど!そうですよね、一応念のためレンチンもしたいとおもいます‼️ありがとうございます✨