コメント

マリー
長野市善光寺北にある天使のケーキは、無添加ケーキがあるので赤ちゃんでも食べれますよ。
無添加ケーキは、素朴な味で美味しいです。
大人が食べる普通のケーキもどれも美味しいです!!
マリー
長野市善光寺北にある天使のケーキは、無添加ケーキがあるので赤ちゃんでも食べれますよ。
無添加ケーキは、素朴な味で美味しいです。
大人が食べる普通のケーキもどれも美味しいです!!
「お出かけ」に関する質問
レゴランドに初めて行くので教えてください! 3歳娘と行きます。激しかったり、怖い乗り物は乗れないのですが、メリーゴーランドや汽車などの優しい乗り物は大好きです。 お盆の連休の途中にある平日、12日に行く予定な…
スタジオ写真の無料クーポンだけ使った人いますか?😂 ニューボンフォトとハーフバースデーの写真は撮りに行きました!!その時は5万と3万で撮りましたが 違うお店のクーポンもあり 1歳の撮影の時に行くスタジオも迷っていて…
ディズニーランドとシーに行きます! 最近行った方にお聞きしたいのですが、大人も着替えっていりますか?? ガッツリ濡れそうなショーや濡れる系アトラクションは周りの濡れ具合を見てカッパを着ようかなと思っています…
お出かけ人気の質問ランキング
マリー
てんしのけーきでFacebookもされてるので、おすすめのケーキやお店の雰囲気を知る事できますよ!
お店の方も皆さん、感じの良い方です!!
Aちゃん
天使のケーキ!ありがとうございます😊