コメント
ゆこ
民宿や小さい旅館が一番安いですよ🙂
食事以外の条件ありますか?
ゆこ
民宿や小さい旅館が一番安いですよ🙂
食事以外の条件ありますか?
「ホテル」に関する質問
今の結婚式の仕組みについていけません😑 いとこが結婚します。 いとこの中でも末の子で私とは一回り以上歳の差があります。 その子の結婚式の打診があったのは、冬でした。 飛行機を乗り継いでの距離で、行くなら家族で旅…
自分がいないときに、義母が家に泊まったら許せますか? ホテルが見つからなくて…と言われましたが、検索したら1万ちょっとで泊まれる近くのホテル複数でてきました。 部屋ジロジロ見られたり、あさられたりしていないか…
ディズニーランドに行かれた方、前日ランド→ホテル宿泊→早朝からシーに並ぶ場合、朝ごはんはいつ買いますか? ちなみにホテルは舞浜ビューホテルです。 ホテル内のコンビニみたいなのは24時間ではないみたいで、ランド終…
お出かけ人気の質問ランキング
ままり
和室がいいみたいです(´`;)
ままり
ありがとうございます!
予算的にも安く良かったので
花月にしました!
ありがとうございました🥰
ままり
その手もありますね!
ありがとうございました🥰
ゆこ
昔、本渡に住んでました。
よく熊本市内の職場の人が出張できたら、使っていた旅館は今調べたら無くなってました。
次によく使われていたのは、「民宿花月」今HP見たら綺麗になってました。
昔からあるのは、栄美屋、山翠荘あたりです。見た目家みたいな感じです😅
私が本渡に行った時に泊まるのは「新和荘」で予算ちょっとオーバーかもしれません。
ゆこ
飲食店が多いので外に食べに行かれでもいいと思いますよ🙂