コメント

ゆこ
民宿や小さい旅館が一番安いですよ🙂
食事以外の条件ありますか?
ゆこ
民宿や小さい旅館が一番安いですよ🙂
食事以外の条件ありますか?
「ホテル」に関する質問
本日(3/14)レゴランドジャパンに行くのですが、お気に入りの靴ばかり履いていた息子の靴が窮屈でマメが出来ておりました。 県外からの旅行者で、名古屋駅太閤口付近のホテルに宿泊しております。 靴をどうにか調達した…
【 いいねで教えてください🌼 】 4月中旬に娘の2歳の誕生日があります。 誕生日当日は土曜日のため 前日の金曜日にディズニーランドへ行きます。 誕生日当日にディズニーランドホテルの キャンセル拾いができました。 で…
都会住みの方、教えてください💦 地方から子連れで豊洲のキッザニアに行く予定です。 画像の動きやすい服で行こうと思っていましたが、夫が銀座のホテルをとってしまいました💦 銀座でこの服装は浮いちゃいますかね?😭 ハ…
お出かけ人気の質問ランキング
ままり
和室がいいみたいです(´`;)
ゆこ
昔、本渡に住んでました。
よく熊本市内の職場の人が出張できたら、使っていた旅館は今調べたら無くなってました。
次によく使われていたのは、「民宿花月」今HP見たら綺麗になってました。
昔からあるのは、栄美屋、山翠荘あたりです。見た目家みたいな感じです😅
私が本渡に行った時に泊まるのは「新和荘」で予算ちょっとオーバーかもしれません。
ままり
ありがとうございます!
予算的にも安く良かったので
花月にしました!
ありがとうございました🥰
ゆこ
飲食店が多いので外に食べに行かれでもいいと思いますよ🙂
ままり
その手もありますね!
ありがとうございました🥰