コメント
ゆこ
民宿や小さい旅館が一番安いですよ🙂
食事以外の条件ありますか?
ゆこ
民宿や小さい旅館が一番安いですよ🙂
食事以外の条件ありますか?
「ホテル」に関する質問
有料のお水がメニューに入っているホテルのレストランで 無料の水頼むのってマナー違反ですよね? 母が何も気にせず頼んでて引きました😭 水しか飲みません。 ただ、わざわざ「無料のお水ください」とはいわず 「お水く…
トイストーリーホテルに宿泊するのですが、2日間ディズニーリゾートを堪能するか次の日だけシーに行くか迷っています 朝からシーへ→15-16時ごろにパークをでてトイストーリーホテルへ→次の日ハッピーエントリーで早目に…
今週温泉付きのホテルに泊まるのですが生理初日と被りそうです😭 娘が温泉楽しみにしていて2人で入りたいのですが タンポン使って入って大丈夫でしょうか? 30台後半…初めてのタンポン不安なため、教えてください。
お出かけ人気の質問ランキング
ままり
和室がいいみたいです(´`;)
ゆこ
昔、本渡に住んでました。
よく熊本市内の職場の人が出張できたら、使っていた旅館は今調べたら無くなってました。
次によく使われていたのは、「民宿花月」今HP見たら綺麗になってました。
昔からあるのは、栄美屋、山翠荘あたりです。見た目家みたいな感じです😅
私が本渡に行った時に泊まるのは「新和荘」で予算ちょっとオーバーかもしれません。
ままり
ありがとうございます!
予算的にも安く良かったので
花月にしました!
ありがとうございました🥰
ゆこ
飲食店が多いので外に食べに行かれでもいいと思いますよ🙂
ままり
その手もありますね!
ありがとうございました🥰