妊娠・出産 七月に第二子を出産しました😃産後一ヶ月を過ぎ、腰とか肩がバキバキに痛… 七月に第二子を出産しました😃 産後一ヶ月を過ぎ、腰とか肩がバキバキに痛いので整体などに行ってみたいと思っているのですが、一関、奥州あたりで、おすすめなところを教えてもらいたいです! 骨盤矯正にも興味があるので合わせてやってくれるところがあればと思います。 骨盤矯正やってるところで保険適応のところがあればいいなと思うのですが、そのようなところはあるのでしょうか? 最終更新:2019年9月10日 お気に入り 保険 おすすめ 産後 体 第二子 出産しました ヒロピヨ♡(1歳11ヶ月, 5歳8ヶ月, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント