家事・料理 田舎の義母が義父の痴呆の為疲れて帯状疱疹になっています。田舎なので… 田舎の義母が義父の痴呆の為疲れて帯状疱疹に なっています。田舎なので出前などもなくご飯の支度も 大変と思います なにかレトルトでも送ろうと思いますが オススメはありますか? 飛行機で行く距離の遠方のため…少しでも 助けれたらと思います 最終更新:2019年9月10日 お気に入り 義母 飛行機 ご飯 田舎 義父 柚花(5歳6ヶ月, 9歳) コメント Srsaiuyseaa◡̈⃝︎⋆︎*❤︎ 義父さんはデイなど利用されてないのですか? 9月10日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント