コメント
ぶどうぱん
おしっこやうんちはどうですか?
きちんと出てるなら大丈夫かなと🤔
あとは、体重計れるベビーグッズ販売店や児童館のイベントに行ってみるかな〜
ぶどうぱん
おしっこやうんちはどうですか?
きちんと出てるなら大丈夫かなと🤔
あとは、体重計れるベビーグッズ販売店や児童館のイベントに行ってみるかな〜
「授乳」に関する質問
生後8ヶ月の娘の水分補給について… 完母で今まできましたが離乳食が2回になりお粥は50g、他にも野菜のスープやヨーグルトなどをあげると全て完食します。 そのため離乳食の後お腹がいっぱいなのかおっぱいを飲まなくなり…
生後2ヶ月の男の子を育てています。 いつも沐浴〜授乳〜寝かしつけを20時から行っているのですが、ここ最近19時頃から眠くてぐずり出して、沐浴前に寝ちゃいます。 寝ないように起こしたりするのですが、この場合寝かし…
産後二週間少し経ちました。 まだ悪露はあります。出血なくなったと思って次トイレ行ったらまた出血がある、の繰り返しです。 ずーーっと腹痛が毎日あるのですが、これは普通ですか? 悪露がまだ出てる限り、あり得ること…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いずみん
変わらず出てます!
いきなり夜飲む量少なくなったので
不安になってます😓
ぶどうぱん
もし保健師訪問とかあるなら体重計って、母乳の量もチェックしてくれますよ🌟