子育て・グッズ 夜は泣いても授乳がうまくいかない状況で、昼間は普通に飲む。体重増加が心配で、授乳間隔は変わらず。赤ちゃんが泣かないのは大丈夫? 完母です。 夜は眠気が勝つのか、 授乳の時間に泣いてもほとんど吸いません😓 昼間起きてるときは普通に飲みます。 今まではそんなことなかったので、 順調に体重増えてたのですが、 ここ最近そんな感じなので不安です💦 授乳の間隔は変わらず2〜3時間おきのままなので ちゃんと飲めてるのかなぁとも思いつつ… 足りなければ、赤ちゃんが泣きますよね?? 泣かないってことは大丈夫なのかな? 最終更新:2019年9月10日 お気に入り 授乳 体重 完母 赤ちゃん 夫 いずみん(6歳) コメント ぶどうぱん おしっこやうんちはどうですか? きちんと出てるなら大丈夫かなと🤔 あとは、体重計れるベビーグッズ販売店や児童館のイベントに行ってみるかな〜 9月10日 いずみん 変わらず出てます! いきなり夜飲む量少なくなったので 不安になってます😓 9月10日 ぶどうぱん もし保健師訪問とかあるなら体重計って、母乳の量もチェックしてくれますよ🌟 9月10日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠35週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠36週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠38週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠39週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いずみん
変わらず出てます!
いきなり夜飲む量少なくなったので
不安になってます😓
ぶどうぱん
もし保健師訪問とかあるなら体重計って、母乳の量もチェックしてくれますよ🌟