コメント
ぶどうぱん
おしっこやうんちはどうですか?
きちんと出てるなら大丈夫かなと🤔
あとは、体重計れるベビーグッズ販売店や児童館のイベントに行ってみるかな〜
ぶどうぱん
おしっこやうんちはどうですか?
きちんと出てるなら大丈夫かなと🤔
あとは、体重計れるベビーグッズ販売店や児童館のイベントに行ってみるかな〜
「授乳」に関する質問
新生児、何やっても泣いてる時はどうしたらいいのでしょうか???💦 1人目の時、オムツ、授乳、抱っこどれかをやったら寝てくれてたので新生児がこんな大変と思ってませんでした!😭 抱っこしても泣いてるし、やっと静かに…
産後2日目です。 胸がガチガチ過ぎてやばいです😭 1人目も母乳過多で苦労しました💦 昨日はまだ胸が張ってなくて少し赤ちゃんも吸ってくれたのですが今日は張りがすごくて赤ちゃん吸えず…。 扁平乳頭気味で今日から保護…
義父に似てると言われる娘 生後5ヶ月です 私の家族だけで義父の家族は言わないのですが、 娘が義父にそっくりと会うたびに言われます 正直娘から一番遠い存在、嬉しくありませんし褒めてはなさそうです どこが?と聞…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いずみん
変わらず出てます!
いきなり夜飲む量少なくなったので
不安になってます😓
ぶどうぱん
もし保健師訪問とかあるなら体重計って、母乳の量もチェックしてくれますよ🌟