コメント
まるもり
いっそ夜だけミルクにしてみるのはどうですか?🥺
ponpoco
うちはまだ7ヶ月になったばかりですが・・・
わかります。
今日なんて1時間おきに起こされて。最近は3時間連続で寝たことがありません。
歯が上下生えてるので、むず痒く眠れないのか・・・
5ヶ月くらいまではグッスリ寝てくれてたのに😢
私も知りたいです😢
まるもり
いっそ夜だけミルクにしてみるのはどうですか?🥺
ponpoco
うちはまだ7ヶ月になったばかりですが・・・
わかります。
今日なんて1時間おきに起こされて。最近は3時間連続で寝たことがありません。
歯が上下生えてるので、むず痒く眠れないのか・・・
5ヶ月くらいまではグッスリ寝てくれてたのに😢
私も知りたいです😢
「完母」に関する質問
生後3週目で、混合で育てています。 ゆくゆくは完母希望です。 今は母乳10分×2+ミルクでやってますが この母乳10分×2の間に何度か寝てしまいます。 飲ませて寝ては起こしての飲ますって感じなので 母乳だけで酷いと1時間…
3人、4人お子様がいて みんな完母だったお母様いらっしゃいますか? 最近4歳の子がミルクあげたい!って張り切ってます🥺 また生まれる頃には長男は4年生 今までは 2歳4歳だったから気にせず授乳してたけど 長男の前で堂々…
完母について質問です。 出産して入院生活の時から母乳の出はどちらかと言えば良い方でした。 ただ、乳首の長さがあまりない為あまり上手く吸えてなかったので入院時から混合であげています。 できれば昼間は母乳、夜中は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まちるだ
ミルク全く飲まないんです🤣🤣