子育て・グッズ リッチェルのおでかけストローマグよりも漏れにくいストローマグを教えてください。 振っても逆さにしても漏れないストローマグを探しています。 11ヶ月の娘がリッチェルのおでかけストローマグを使っていますが、すぐ逆さにしたり振ったり投げたりするのでこぼれてしまいます。 振っても逆さにしてもストローからこぼれたり隙間から漏れたりしないストローマグを教えてください(>人<;) 最終更新:2019年9月10日 お気に入り おでかけ リッチェル ストローマグ YUI(6歳, 9歳) コメント はじめてのままり お祝いで頂いてから、 サーモスの保冷のマグ使っています☺❤️ 漏れないし保冷だしオススメです! 9月10日 YUI ありがとうございます! 逆さで振ってもストローからこぼれたりしないですか?? 9月10日 はじめてのままり 今のとこ溢れたりしたことないです! 水筒って感じなのでパッキンがしっかりしていると思います😉 私もリッチェルとピジョンは よく溢れてました💦💦💦 9月10日 YUI やっぱりリッチェル漏れるんですね💦 ちなみにサーモスは洗いやすさとかはどうでしょうか? 9月10日
YUI
ありがとうございます!
逆さで振ってもストローからこぼれたりしないですか??
はじめてのままり
今のとこ溢れたりしたことないです!
水筒って感じなのでパッキンがしっかりしていると思います😉
私もリッチェルとピジョンは
よく溢れてました💦💦💦
YUI
やっぱりリッチェル漏れるんですね💦
ちなみにサーモスは洗いやすさとかはどうでしょうか?