コメント
o
これではないですが、パンツドレスをたまに結婚式に着ていってます♪今はパンツドレスは普通なのでマナー的には全然大丈夫ですよー!
身長や体型で決めるのが一番かと思います!答えになってなくてすいません!
お子さんも一緒に結婚式へ行くのですか?抱っこ紐ですか?
o
これではないですが、パンツドレスをたまに結婚式に着ていってます♪今はパンツドレスは普通なのでマナー的には全然大丈夫ですよー!
身長や体型で決めるのが一番かと思います!答えになってなくてすいません!
お子さんも一緒に結婚式へ行くのですか?抱っこ紐ですか?
「ファッション・コスメ」に関する質問
保育園の入園式のバッグについてです!母親のです! A4の書類が入れられるものだと画像のものかロンシャンの紫しか持ってなく😂画像のバケツワンショルダーバッグ(黒)でもおかしくないでしょうか? 小さめハンドバッグに…
こんなのを入園バッグにつけたいのですが、これってフェルトに貼ってる?のですかね?それとも塗ってる?? あとこれを入園バックにつけるのにはどうしたらいいですか?縫い付ける?のがいいのですか?
カラーしたんですが毛先だけブリーチ毛残ってて黄ばみそうなのでクオルシアのムラシャン使うんですけど普通のシャンプーで洗ってトリートメント流して毛先だけムラシャン使うってやり方どうですか? 流すトリートメントは…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
アビー
返信遅くなりました💦💦
私も友人の式でパンツスタイルを最近よく見るのですが気になりトピしてしまいました( ˊᵕˋ ;)💦ありがとうございます。大丈夫と聞いて安心しました。
最近あたしにベッタリなので旦那1人では見れないと思い連れていこうかと思ってます。
当日は子供の椅子がないらしくベビーカーと抱っこひも持って行こうと考えてます。