2人が産まれて 性別は別として、追加で買ってよかったものってありますか?
2人が産まれて 性別は別として、追加で買ってよかったものってありますか?
- こんこん(5歳2ヶ月, 7歳)
コメント

𝕒𝕟𓈒 𓂂𓏸𓎤𓅮 ⸒⸒
タミータブを買いました⑅︎◡̈︎*
1人でお風呂入れるのですごく重宝しています♡
マカロンバスは大きくてタミータブくらいのコンパクトがちょうど良かったです☺️

退会ユーザー
バンボ的なもの
お風呂の中で座らせておける椅子(空気で膨らますやつにした)
わたし用のバスローブ(ワンオペ冬のお風呂は必須アイテム)
ベビーモニター
子供用10連ハンガー(毎日10連が2つ満員)
ベビーカーや抱っこ紐につかえる小型扇風機(上の子に付き合って外に行かなければならないことあるから)
あと、気づいたらすぐおしりふきと手口拭きが無くなるからマジで大量ストックしてます。
-
こんこん
ベビーモニター!確かに必要ですね!! どこのメーカーの購入しました?? スマホ連動型と映像パネルの置き型のやつありますかどっちが使い勝手いいですか??🙇
- 9月9日
-
退会ユーザー
わたしは映像パネルのものにしました。
だいたい寝室から抜け出して、リビングでポテチタイムとかしてストレス発散しながらスマホしてるので、
スマホ見ながらも横目で映像を確認できるから便利です。
泣いたらモニタから声聞こえるので、ん?泣いてる??とか空耳の幻聴を気にしながら、休んでるようで休めないあの時間が、すこしゆっくりできます。
スマホ連動のは使ったことないので、便利さなどお伝えできずすみません- 9月9日
こんこん
タミータブ?と思い検索してみたら かわいいですね〜! なるほど!検討してみます💓