妊娠・出産 高温期8日目でフライングして陽性だった方いますか?ちなみに海外検査薬… 高温期8日目でフライングして陽性だった方いますか?ちなみに海外検査薬で。 最終更新:2019年9月9日 お気に入り 1 フライング 陽性 高温期8日目 海外検査薬 あーやん✿︎(4歳7ヶ月, 9歳) コメント 退会ユーザー ワンドフーで、目を凝らして見えるか見えないか微妙な線が出たことはあります☺︎ 次の日は見てわかる線が出たので、昨日のも陽性だったんだなとわかるレベルの薄さでしたが(^_^;) 9月9日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント