妊娠・出産 16w3dです。最近夜になるとお腹というか下っ腹が痛くなります一度だけ張… 16w3dです。 最近夜になるとお腹というか下っ腹が 痛くなります 一度だけ張ってその次の日病院へ行きましたが 子宮口など開いてないので大丈夫とは 言われましたが この時期に張るのは良くないので 張りが頻繁ならばまた来てください。と 言われました。 張るのと違いますが痛いのですが やはり良くないですよね、、? 皆様なら病院行きますか? 次病院は10月2日を予約しております。 最終更新:2019年9月9日 お気に入り 病院 妊娠16週目 16w3d 子宮口 夫 R'on(4歳9ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 痛いなら心配なので1度病院に電話してみたらどうでしょうか?😓 9月9日 退会ユーザー 痛いのは心配ですよ… 9月9日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠16週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント