モケット
私でしたら1人300円、計3000円程度の予算にするかな〜ドラックストアなどで袋菓子を沢山買って、100円ショップで可愛いラッピング袋見つけて小分けにするかな〜多分いろいろな種類があった方がお子さんたちは喜ぶのではないでしょうか(^^)
モケット
私でしたら1人300円、計3000円程度の予算にするかな〜ドラックストアなどで袋菓子を沢山買って、100円ショップで可愛いラッピング袋見つけて小分けにするかな〜多分いろいろな種類があった方がお子さんたちは喜ぶのではないでしょうか(^^)
「3歳」に関する質問
3歳2ヶ月の息子がイヤイヤ期みたいで食事も手洗いも何でも嫌がります。イヤイヤ期はどれぐらい続くのでしょうか? また無理にこちらの言うことを聞かせることはないですか? 後、親自身のメンタルの保ち方も教えていただ…
緊急です🚨 3歳の子供がうんちが出そう出てなくて 除くと、💩はおしりから見えてます。 固いのか少しだけ出て進まないみたいで、 こう言う時どうしたらいいとか教えてください🙇♀️
モヤモヤ聞いてください。 この投稿後、園の方に言って今後このようなことがないように 気をつけます。と園長先生、主任、担任から謝罪がありました。 でも、信用できないのでオムツを数えて気にしていました。 伝えた週…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント