子育て・グッズ ふと疑問に思ったのですが・・・6ヶ月に入るぐらいで離乳食を始めようと… ふと疑問に思ったのですが・・・ 6ヶ月に入るぐらいで離乳食を始めようと思っています。 まだ一人座り出来ないこの場合は、寝たまま食べさせて大丈夫なんでしょうか? 助産師さんに一人座りできるまでは椅子とかに座らせないでって言われました💦 最終更新:2019年9月9日 お気に入り 離乳食 夫 椅子 助産師 ぽこ(5歳10ヶ月) コメント mimi 大人も寝たまま食べられないですよね笑 おえってなりますよ! バンボとか、バウンサーとかでもいいですし、あとは最初は膝の上に座らせてあげてました! 9月9日 ぽこ そうですよね😅 膝の上で食べさせてみます😊 ありがとうございます。、 9月9日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽこ
そうですよね😅
膝の上で食べさせてみます😊
ありがとうございます。、