その他の疑問 クリックポストで発送された荷物についての質問です。8日に福岡県の郵… クリックポストで発送された荷物についての質問です。 8日に福岡県の郵便局で引受になっていたら、明日には手元(東京です)に届きますか? 当時発送で6日に頼んだのに、翌日どころか8日取り扱いで発送されました。バースデーの飾り付けで、最悪でも明日の当日までに届かなければ意味がないのに😢 最終更新:2019年9月24日 お気に入り 1 郵便局 飾り付け 福岡県 まろ コメント はじめてのママリ 通常だと翌々日くらいには届くと思いますが、今日まで台風の影響があったと思うので微妙かもしれないですね💦 9月9日 まろ コメントありがとうございます😊 そうですか…💦 上手く行けば届くぐらいの可能性ですかね😣 何か別で考えておいた方がよさそうですね。 教えて頂きありがとうございました😊 9月9日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まろ
コメントありがとうございます😊
そうですか…💦
上手く行けば届くぐらいの可能性ですかね😣
何か別で考えておいた方がよさそうですね。
教えて頂きありがとうございました😊