子育て・グッズ 最近離乳食中椅子に座るとじっとしてられなくてグズグズしたり手になに… 最近離乳食中椅子に座ると じっとしてられなくてグズグズしたり 手になにかを持たないと暴れます😂 なのでここ何日かキッチンで立ったまま 抱っこで食べさせてるのですが 食べてくれるならいいですかね🤣💦 重いですが笑 最終更新:2019年9月9日 お気に入り 離乳食 キッチン 椅子 グズグズ 🐰(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 息子も椅子に座るようになったのほんと最近ですー😅 それまで立ったままはないですが、座って自分の膝の上に座らせたり抱っこしたりして食べさせてましたー💦 9月9日 🐰 そうなんですね✨ 私が座るとダメみたいで💦 立ってると大丈夫なんですよね😂 9月9日 はじめてのママリ🔰 へぇー💦いずれ座りますし今のままで大丈夫ですよきっと🥰しんどいけど頑張ってください😇 9月9日 🐰 そうですよね💦 ありがとうございます🙏 9月9日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐰
そうなんですね✨
私が座るとダメみたいで💦
立ってると大丈夫なんですよね😂
はじめてのママリ🔰
へぇー💦いずれ座りますし今のままで大丈夫ですよきっと🥰しんどいけど頑張ってください😇
🐰
そうですよね💦
ありがとうございます🙏