コメント

はじめてのママリ🔰
息子も椅子に座るようになったのほんと最近ですー😅
それまで立ったままはないですが、座って自分の膝の上に座らせたり抱っこしたりして食べさせてましたー💦
はじめてのママリ🔰
息子も椅子に座るようになったのほんと最近ですー😅
それまで立ったままはないですが、座って自分の膝の上に座らせたり抱っこしたりして食べさせてましたー💦
「グズグズ」に関する質問
4月から年長さんになる5歳娘がマイペースで毎日イライラしてしまいます。 日々のルーティンはわかってるはずなのにやろうとしない、声掛けをしてもやらない、やっと始めたと思ったらとにかくなんでも時間がかかる。時間が…
生後2ヶ月の男の子を育てています。 生後2ヶ月は朝寝、昼寝、夕寝を 意識して寝かせるべきでしょうか? 活動時間が1時間〜1時間半くらいなので 毎回起きたら1時間〜1時間半の間で 授乳をし、少しご機嫌に遊んで、 1時間…
突発性発疹について教えてください🙇♀️ 1歳8ヶ月なのですが、まだ突発性発疹をやっていません。2歳頃までにみんなかかると聞いていたのですが、やらずに終わるということもあるのでしょうか? 予防はしようがないと思う…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🐰
そうなんですね✨
私が座るとダメみたいで💦
立ってると大丈夫なんですよね😂
はじめてのママリ🔰
へぇー💦いずれ座りますし今のままで大丈夫ですよきっと🥰しんどいけど頑張ってください😇
🐰
そうですよね💦
ありがとうございます🙏