はじめてのママリ🔰
大丈夫ですよ(*•̀ᴗ•́*)👍
みー
普通に食べてます😊
何ならカフェイン入りのコーヒー、1日1杯までなら飲んでますよ😅
RRR∞
コーヒーも1日1、2杯は大丈夫だと言われてるので大丈夫ですよ~👍🏻
はじめてのままり
気にせず食べてましたよ〜😆❤️
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですよ(*•̀ᴗ•́*)👍
みー
普通に食べてます😊
何ならカフェイン入りのコーヒー、1日1杯までなら飲んでますよ😅
RRR∞
コーヒーも1日1、2杯は大丈夫だと言われてるので大丈夫ですよ~👍🏻
はじめてのままり
気にせず食べてましたよ〜😆❤️
「妊娠8ヶ月」に関する質問
妊娠8ヶ月、1歳7ヶ月児自宅保育、日中どう過ごせばいいでしょうか?🥲 支援センターや児童館、公園にほぼ毎日出掛けていたのですが、お腹も大きくなり疲れやすく外に出るのが億劫に思うことが増えてきました…
初マタ 妊娠8ヶ月です 旦那の実家に同居しています。 時々義母の口から孫についての話が出るのですが、 孫にもスパルタでいくからと何故か自分が育児に力を入れようとしています。 旦那の友達が遊びに来た時もその友達に …
妊娠8ヶ月です まだ生まれるには先ですが、旦那の実家に同居しています。 時々 生まれてくる子供の話になったりするのですが 孫休暇(?)がとれるみたいで 義母は孫休暇をとろうとしていました。正直、シンママとはいえ …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント