コメント

もんちゃん
質問ばかりしてるようですが解答してくれた方に何の返信もしないようでしたら誰も答えてくれなくなりますよ?
もんちゃん
質問ばかりしてるようですが解答してくれた方に何の返信もしないようでしたら誰も答えてくれなくなりますよ?
「産褥ショーツ」に関する質問
帝王切開で出産になると思うのですが、 トコちゃんベルトは巻けますか?? 産院で入院時、持参するように書いてあるのですが、 それどころじゃないような気がして😓 また、産褥ショーツは、入院中、ずっと履きますか??…
朝方(3時台)出産したばかりなのですが、今日ってナプキンとか産褥ショーツ的なの自分でトイレに行って替えるんでしたっけ?😅 それとも基本ベッドで定期的に来てくださる助産師さんor看護師さんが替えてくださるんでしたっ…
入院セットのオススメ教えて下さい! 大阪市の聖バルナバ病院で自然分娩予定の臨月妊婦です。 入院準備物で産褥ショーツやマタニティブラジャーなどとありますが 病院が用意するもののところにも産褥ショーツとあります。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
おもち
返信はちゃんとしてますよ💧
返信してない方にもいいねとかは押させて貰ってます😅
もんちゃん
そうでしたか?私が見た何個かの質問はほぼ質問しっぱなしのいいね無しでしたので言わせていただきました。
おもち
もしかしたら私が既読にして見落としてるのかもしれないですね💧