メメ
底値は可愛いの、好みがあったらラッキー程度で構えた方が良いと思います🙋♀️
最近SNSの影響や、転売屋もいるから底値にはたぶん大したもの残らないんじゃないかって💦
メメ
底値は可愛いの、好みがあったらラッキー程度で構えた方が良いと思います🙋♀️
最近SNSの影響や、転売屋もいるから底値にはたぶん大したもの残らないんじゃないかって💦
「西松屋」に関する質問
小1娘の夏の登下校用にサンバリアの日傘は微妙でしょうか?💦 キッズも売っているので検討中です。 学校から日陰のない道を30分歩いて帰ってきます。 命にかかわるのでなるべくしっかり日陰になるものがいいです😣 他のと…
ベビー服とか子供関係のものって使わなくなったら売りに出しますか?あと逆にメルカリとかで中古で買って使ったりしますか? わたしは肌着とかカバーオールはユニクロとか西松屋のだし、うんち漏れたことあるんで今は綺…
ムーニーのオムツ税込1428円って安いと思いますか?🙄 上の子の時は1080円で買ってた記憶なんですがめっちゃ値上がりしましたよね😇 西松屋のチラシが入ってたので気になりました!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント