※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちびこ
子育て・グッズ

gapの夏物セールはネットと店舗どちらが安いか知りたいです。ネットは40%offセール中ですが、これから更に安くなるでしょうか?gap以外のお手頃価格のお店も知りたいです。

来年用にgapの夏物セールのものを買いたいのですが、ネットか店舗かどこが1番安いでしょうか?
今ネットは総額40%offセールやってるのですが、これからまだまだ安くなるのでしょうか?
ご存知の方いたら教えて下さい。

ちなみにgap以外でもお手頃価格のお店があったら教えてほしいです😆

コメント

a.u78

ネットでも総額40パーオフからさらに○パーオフなどありますよ!
店舗のほうが安いときあります!
近くにアウトレットがあればアウトレットが安いです。

ブリーズ、ブランシェスなどもお手頃の価格のものありますし、シンプルなものは無印がおススメです!

• ちびこ

ちびこ

お返事遅くなって申し訳ありません。
    セール情報教えていただきありがとうございます☆
    アウトレットは近くにないので、今回は一旦見送って店舗もちょこちょこ様子みようと思います😃
    初めて聞くブランドばかりだったのでこちらもチェックしてみます🙋

• 9月10日