コメント
ゆい
うちは畳にはなにも敷いてないです。
気持ちばかりかもですが、ごっつん防止にからうタイプで、頭を守るの(一時期AmazonのCMしてたやつ)を使ってます。
ゆい
うちは畳にはなにも敷いてないです。
気持ちばかりかもですが、ごっつん防止にからうタイプで、頭を守るの(一時期AmazonのCMしてたやつ)を使ってます。
「つかまり立ち」に関する質問
10ヶ月になる息子が離乳食を全然食べません!!! 食べたとしても、3口ほど食べてもう口を閉ざし、 空いた隙に放り込んで、泣いてしまうので終わり。 本当に嫌がる時は、まだ食べていないのにスプーンを口に持っていくだ…
ベビーサークル問題、みなさんどうしてますか?🥹 9ヶ月の息子がずり這いでどこにでも行くようになって、最近はつかまり立ちしそうな感じも出てきました👶🏻 とにかく何でも触る&口に入れるので、 テレビ周り、コード、扇…
1歳半健診引っかかりました。 元々運動発達が遅く、寝返りしたのもうつ伏せで遊ぶようになったのも8、9ヶ月あたりで、お座りができたのは1歳過ぎてから、同じくらいでつかまり立ち、伝い歩きしてますが今だに一人歩きでき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えびす
ありがとうございます😊
そうなんですね🌟そのままのが一番ですかねー?
CMの可愛いやつされてるんですね🎵
うちは今ごろ寝マットを畳の上にしいて、遊ばせてるのですが、隅にいって畳をカリカリ…
悩みどころです🙄