コメント
退会ユーザー
ツアーであれば席が決まっていることもあること、チケットによって可能かどうかなど、細かい制限などもあると思います。
ANAに電話して早めに聞く方が確実です。5月は繁忙期なので、早めがオススメです。
退会ユーザー
ツアーであれば席が決まっていることもあること、チケットによって可能かどうかなど、細かい制限などもあると思います。
ANAに電話して早めに聞く方が確実です。5月は繁忙期なので、早めがオススメです。
「ホテル」に関する質問
音信不通の兄に会いに行くか探偵を雇うか悩んでいます。 2020年ごろから兄と音信不通になりました。 原因は兄が大学を辞め、父にひどいことを言ったため、家族(母は亡くなっています)で兄を責めたことから電話の着信拒否…
ディズニーのセレブレーションホテルに 泊まりたいのですが、 お部屋でおすすめを教えてください🥺 ウィッシュに泊まろうと思っていますが、 ガーデンサイドかオーシャンサイドどちらが 良いなどなんでも教えてください🥺🙏
ディズニーオフィシャルホテルの予約はどこからしてますか? 公式サイトかじゃらんなどの旅行サイトか… どこで取るのがいいか、わかる方がいたら教えてください ランドでハピエンを使いたいです 一番リーズナブルなホテ…
お出かけ人気の質問ランキング
あんず10944
先ほどANAに連絡したところ、予約でいっぱいでした。。。
退会ユーザー
やはりそうですか(汗)
飛行機やホテルなどに関しては、ネットとかで聞くより、すぐに電話して確認するほうが確実です。
ネットは便利ですが、電話するスピードにはかなわないので。
今回は残念でしたが、まずは確認できてよかったです。
あんず10944
そうですよね💦
電話の方が正しいリアルタイムな情報ですもんね。。。
座席指定はできるので、どの席がいいか考えてみます。やはり、通路がいいですよね!!
退会ユーザー
お子さんのことを考えたら、通路側の前のほうか、思いっきり後ろとかのほうがいいですね。
私なら後ろかなぁ。前にも後ろにもトイレとある程度のスペースがあるのであやしたりするときに人の目線が気にならないのは後ろなので。
あんず10944
チェックイン時にリクエストない限り、前のほうから埋まっていくので後ろの方が空いてることってありますよね。
ネットで決めるとき後ろの方見てみます!!
退会ユーザー
入る時と降りるときは後ろに移動するのは大変ですが、飛行中を考えるとどっちかがいいと思います。
飛行機によっては、前のほうはプラス料金のシートなので。
あんず10944
確かに、歩く距離がありますもんね💦
色々ご丁寧に教えていただきありがとうございました!!