※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あんず10944
お出かけ

ANAのバシネットについてです。5月にANAで沖縄に行きます。航空券とホテ…

ANAのバシネットについてです。

5月にANAで沖縄に行きます。
航空券とホテルがセットになったツアーを予約しました。
バシネットを利用したい場合は、ANAのホームページから予約しないとだめなのでしょうか。。教えてください!!

コメント

ツアーであれば席が決まっていることもあること、チケットによって可能かどうかなど、細かい制限などもあると思います。
ANAに電話して早めに聞く方が確実です。5月は繁忙期なので、早めがオススメです。

• あんず10944

あんず10944

先ほどANAに連絡したところ、予約でいっぱいでした。。。

• 4月10日

退会ユーザー

やはりそうですか(汗)
    飛行機やホテルなどに関しては、ネットとかで聞くより、すぐに電話して確認するほうが確実です。
    ネットは便利ですが、電話するスピードにはかなわないので。
    今回は残念でしたが、まずは確認できてよかったです。

• 4月10日
  • あんず10944

あんず10944

そうですよね💦
    電話の方が正しいリアルタイムな情報ですもんね。。。
    座席指定はできるので、どの席がいいか考えてみます。やはり、通路がいいですよね!!

• 4月10日

退会ユーザー

お子さんのことを考えたら、通路側の前のほうか、思いっきり後ろとかのほうがいいですね。
    私なら後ろかなぁ。前にも後ろにもトイレとある程度のスペースがあるのであやしたりするときに人の目線が気にならないのは後ろなので。

• 4月10日
  • あんず10944

あんず10944

チェックイン時にリクエストない限り、前のほうから埋まっていくので後ろの方が空いてることってありますよね。
    ネットで決めるとき後ろの方見てみます!!

• 4月10日

退会ユーザー

入る時と降りるときは後ろに移動するのは大変ですが、飛行中を考えるとどっちかがいいと思います。
    飛行機によっては、前のほうはプラス料金のシートなので。

• 4月10日
  • あんず10944

あんず10944

確かに、歩く距離がありますもんね💦

色々ご丁寧に教えていただきありがとうございました!!

• 4月10日