お出かけ ANAのバシネットについてです。5月にANAで沖縄に行きます。航空券とホテ… ANAのバシネットについてです。 5月にANAで沖縄に行きます。 航空券とホテルがセットになったツアーを予約しました。 バシネットを利用したい場合は、ANAのホームページから予約しないとだめなのでしょうか。。教えてください!! 最終更新:2016年4月10日 お気に入り 1 ホテル 沖縄 あんず10944(9歳) コメント 退会ユーザー ツアーであれば席が決まっていることもあること、チケットによって可能かどうかなど、細かい制限などもあると思います。 ANAに電話して早めに聞く方が確実です。5月は繁忙期なので、早めがオススメです。 4月10日 あんず10944 先ほどANAに連絡したところ、予約でいっぱいでした。。。 4月10日 退会ユーザー やはりそうですか(汗) 飛行機やホテルなどに関しては、ネットとかで聞くより、すぐに電話して確認するほうが確実です。 ネットは便利ですが、電話するスピードにはかなわないので。 今回は残念でしたが、まずは確認できてよかったです。 4月10日 あんず10944 そうですよね💦 電話の方が正しいリアルタイムな情報ですもんね。。。 座席指定はできるので、どの席がいいか考えてみます。やはり、通路がいいですよね!! 4月10日 退会ユーザー お子さんのことを考えたら、通路側の前のほうか、思いっきり後ろとかのほうがいいですね。 私なら後ろかなぁ。前にも後ろにもトイレとある程度のスペースがあるのであやしたりするときに人の目線が気にならないのは後ろなので。 4月10日 あんず10944 チェックイン時にリクエストない限り、前のほうから埋まっていくので後ろの方が空いてることってありますよね。 ネットで決めるとき後ろの方見てみます!! 4月10日 退会ユーザー 入る時と降りるときは後ろに移動するのは大変ですが、飛行中を考えるとどっちかがいいと思います。 飛行機によっては、前のほうはプラス料金のシートなので。 4月10日 あんず10944 確かに、歩く距離がありますもんね💦 色々ご丁寧に教えていただきありがとうございました!! 4月10日
あんず10944
先ほどANAに連絡したところ、予約でいっぱいでした。。。
退会ユーザー
やはりそうですか(汗)
飛行機やホテルなどに関しては、ネットとかで聞くより、すぐに電話して確認するほうが確実です。
ネットは便利ですが、電話するスピードにはかなわないので。
今回は残念でしたが、まずは確認できてよかったです。
あんず10944
そうですよね💦
電話の方が正しいリアルタイムな情報ですもんね。。。
座席指定はできるので、どの席がいいか考えてみます。やはり、通路がいいですよね!!
退会ユーザー
お子さんのことを考えたら、通路側の前のほうか、思いっきり後ろとかのほうがいいですね。
私なら後ろかなぁ。前にも後ろにもトイレとある程度のスペースがあるのであやしたりするときに人の目線が気にならないのは後ろなので。
あんず10944
チェックイン時にリクエストない限り、前のほうから埋まっていくので後ろの方が空いてることってありますよね。
ネットで決めるとき後ろの方見てみます!!
退会ユーザー
入る時と降りるときは後ろに移動するのは大変ですが、飛行中を考えるとどっちかがいいと思います。
飛行機によっては、前のほうはプラス料金のシートなので。
あんず10944
確かに、歩く距離がありますもんね💦
色々ご丁寧に教えていただきありがとうございました!!