妊娠・出産 今妊娠6週の初マタです!葉酸サプリは飲んだ方が良いと聞き飲んでいます… こんにちは! 今妊娠6週の初マタです! 葉酸サプリは飲んだ方が良いと聞き飲んでいますが、 オメガ3 も飲んだ方が良いと聞きましたが、 皆さんは妊娠初期に何が心がけてサプリなどとっていらっしゃいましたか? また、これは気をつけた方が良いよ!などありましたら 教えて頂ければ嬉しい限りです!! よろしくお願い致します。 最終更新:2019年11月6日 お気に入り 初マタ 妊娠6週目 妊娠初期 葉酸サプリ あかさん(1歳5ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント ちよ 臨月まで葉酸サプリは飲んでましたよ!(効果は分かりませんでしたが💦) 過剰摂取しなければ大丈夫と言われていますが、カフェインやナマモノは控えていました! 9月9日 あかさん やはり葉酸サプリは必須ですよね! 私も怖くて、カフェインとナマモノは食べれていません😅 9月9日 おすすめのママリまとめ 初マタ・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠8ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・初マタに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・葉酸サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あかさん
やはり葉酸サプリは必須ですよね!
私も怖くて、カフェインとナマモノは食べれていません😅