コメント
ぷぅ
同じくらいの週数で茶おりがでて
病院いったら前置胎盤ぎみといわれましたが現在は胎盤の位置は上がってくれて普通分娩の予定です😄
ぷぅ
同じくらいの週数で茶おりがでて
病院いったら前置胎盤ぎみといわれましたが現在は胎盤の位置は上がってくれて普通分娩の予定です😄
「出産」に関する質問
歯が弱すぎて情けないです。 同じような方、あまりいらっしゃらないとは思うんですが吐き出してもいいでしょうか😭 子どもの頃から虫歯が常にあります。 子どもの頃は仕上げ磨きなんてなかったし、歯磨きをしなさいも言わ…
体外などの治療により出産経験のある方に質問です! 今後成長の進み具合で予定日変更になることはあるのでしょうか?? 不妊治療先で予定日いつですよ〜と教えていただきましたが、産院に転院してから変更になったりす…
みなさんのお子さんは何歳くらいからママがいないと嫌だー!って泣いたりしましたか?🤔 ママがいなくても全く泣かず、平気な子とかいるんでしょうか? 2人以上お子さんいる方は、出産の時とか何日かママがいない時上の子…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぴょも
ありがとうございます。
出血があったときに、切迫流産(早産)気味と言われたりしましたか??😰
ぷぅ
10週ごろに子宮内出血していたらしく
2週間の安静といわれました💦
そのときは出血なくて自覚症状もなかったです💦
茶おりがでてたときは
胎盤が子宮口に近いから出血しやすいって先生にいわれました💡
ぴょも
なるほど!そうなんですね!!
少し、安心しました。
ありがとうございます😊
ぷぅ
出血すると不安になりますよね😅