妊娠・出産 前置胎盤気味で出血がありますが、最終的に普通分娩だった経験の方いますか? 初めて質問します。 ただいま、20歳で妊娠15w4dになります。 妊娠自体は3回目になりますが、初めて出産します。 一昨日、お手洗いを済ませたあと急に出血しました。 突然のことでびっくりし、救急病院で診てもらったところ前置胎盤気味で週数を重ねるごとに胎盤の位置が上に行き治る可能性もあると言われました。 皆さまの中で、前置胎盤気味と言われたけど最終的には普通分娩だった方はいらっしゃいますでしょうか。 最終更新:2019年9月9日 お気に入り 病院 妊娠15週目 15w4d 前置胎盤 妊娠 0歳 普通分娩 出産 体 手洗い ぴょも(4歳8ヶ月) コメント ぷぅ 同じくらいの週数で茶おりがでて 病院いったら前置胎盤ぎみといわれましたが現在は胎盤の位置は上がってくれて普通分娩の予定です😄 9月9日 ぴょも ありがとうございます。 出血があったときに、切迫流産(早産)気味と言われたりしましたか??😰 9月9日 ぷぅ 10週ごろに子宮内出血していたらしく 2週間の安静といわれました💦 そのときは出血なくて自覚症状もなかったです💦 茶おりがでてたときは 胎盤が子宮口に近いから出血しやすいって先生にいわれました💡 9月9日 ぴょも なるほど!そうなんですね!! 少し、安心しました。 ありがとうございます😊 9月9日 ぷぅ 出血すると不安になりますよね😅 お体大事にしてくださいね😄 9月9日 おすすめのママリまとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴょも
ありがとうございます。
出血があったときに、切迫流産(早産)気味と言われたりしましたか??😰
ぷぅ
10週ごろに子宮内出血していたらしく
2週間の安静といわれました💦
そのときは出血なくて自覚症状もなかったです💦
茶おりがでてたときは
胎盤が子宮口に近いから出血しやすいって先生にいわれました💡
ぴょも
なるほど!そうなんですね!!
少し、安心しました。
ありがとうございます😊
ぷぅ
出血すると不安になりますよね😅