コメント

ぷぅ
同じくらいの週数で茶おりがでて
病院いったら前置胎盤ぎみといわれましたが現在は胎盤の位置は上がってくれて普通分娩の予定です😄
ぷぅ
同じくらいの週数で茶おりがでて
病院いったら前置胎盤ぎみといわれましたが現在は胎盤の位置は上がってくれて普通分娩の予定です😄
「出産」に関する質問
プティマイン🎀2ウェイオール なんですが、産後の1ヶ月検診やそれ以降のお出かけに着せても良いでしょうか?(短肌着のうえに) 7月上旬出産予定で、真夏の時期になるかと思います。 家では基本肌着で良いのかなと思います…
出産して1ヶ月経ちますがまったく食欲がわきません。 お腹すいたっていう感覚がどこかに行きました😓💦 というより、授乳や寝かしつけが大変すぎて食事に割く時間がもったいなく感じるというか、食べるなら横になりたいし、…
今日から臨月です。 来週からは正期産です。 出産が怖くて震えています。 自分に保険をかけて和痛分娩できるように麻酔科にも受診しました。でも、自然分娩で産みたい気持ちもあります。
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぴょも
ありがとうございます。
出血があったときに、切迫流産(早産)気味と言われたりしましたか??😰
ぷぅ
10週ごろに子宮内出血していたらしく
2週間の安静といわれました💦
そのときは出血なくて自覚症状もなかったです💦
茶おりがでてたときは
胎盤が子宮口に近いから出血しやすいって先生にいわれました💡
ぴょも
なるほど!そうなんですね!!
少し、安心しました。
ありがとうございます😊
ぷぅ
出血すると不安になりますよね😅