※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

SNS疲れ(特にInstagram)してる人いますか?🥺💭

SNS疲れ(特にInstagram)してる人いますか?🥺💭

コメント

初めてのママリ

疲れちゃいますよね😅
友人Aが友人Bの裏アカウントを探し悪口を呟いてるのを周りの友人たちに話しているのを見て、おそろしくなりました(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それ酷いですね💔怖すぎます!
    毎回インスタ映えな場所へ行くわけでもないし投稿する事だんだんなくなったし、周りのリア充と比べてしまって落ちてます😭

• 9月9日
  • 初めてのママリ

初めてのママリ

リア充投稿みるとこんなキラキラ生活を続けていていいなぁと羨ましくなりますよね😭

私の周りがひがみっぽい子だらけなのかもしれないのですが、キラキラ投稿を続けてる子は裏で何かと文句いわれたり、何か(浮気やら仕事のずる休みやら)を暴かれてますよ😅

なんかそんなの見てたら上辺だけの世界な気がして、今は有名人のしか見ないようにしています(笑)

• 9月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ホントそうですよね💦

• 9月9日
にに

私もです。妊娠を機に辞めた会社の、14歳も年上の先輩からこの前アカウント探られてフォロリク来ました。見る専用のアカウントだし、連絡先も同期していないのでゾッとしました。すぐにブロックしましたが🤣後輩に仕事押し付けてお偉いさんが来たらぶりぶりするとんでもない人でした。裏で別の先輩と、同期とその先輩がインスタにあげた自撮り見ながら、もうアラフォーなのにヤバイよねって話をしてました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

仕事関係は嫌ですよねぇ💦ブロックして正解だと思います!

• 9月9日