あっつーーー!普段仕事で昼間クーラーガンガンのとこにいるからか、今日…
あっつーーー!
普段仕事で昼間クーラーガンガンのとこにいるからか、今日休みで久しぶりに殺人的暑さに当たった…
そろそろ洗濯物取り込まないとだけど、窓開けたくないなー!
- シングルモルトマヌカハニー(7歳, 9歳)
コメント
なおつー🥓分厚い肉襦袢(自前)
あっつーーーーーーー!!!!
本当に!暑いよね😭💦
今日は本当にあまりの暑さで頭痛がひどくて仕事中倒れるかも…と覚悟した👼
クーラーガンガンからの落差もしんどいね😱
洗濯物パリッパリになっちゃう前に取り込んでー!
私も一緒に取り込んでー!←
シングルモルトマヌカハニー
いやぁぁぁぁぁぁぁぁぁあん!!!!!!!!
ちょ!!!久々のなおつーさんにクラクラしちゃう!!(;//́Д/̀/)'`ァ'`ァ!!(暑さのせいと相乗効果で)
頭痛大丈夫ー?!😭わかるわかる!あまりに暑いと頭痛くなるよね😭まるで脳内の血液が沸騰しているのかと思うような…
洗濯物、案の定パリッパリでした笑 なおつーさんも一緒に取り込んで、夜は抱き枕にしちゃお♡
私も久しぶりにお見かけして喜びのあまり目眩がしたよ!!!
「頭痛と疲労により本日夕飯は冷凍ストックを解凍するのみとします宣言」したから大丈夫🙆♀️
私の勤め先、冷房ないんだぜwwこの暑さの中、明日は揚げパン揚げるんだぜwww明日も血液沸騰する予感❤️(絶対ダメ)
既にパリッパリ😂私はぶよぶよだからプラマイゼロだね🤗(は?)
脂肪って冷たいから、脂肪を全身に纏った私の身体は意外なほどヒンヤリとして夏場の抱き枕におススメです🤗(は?)
ああ…!さらに返信があって嬉しさで私も目眩が…!!
いや!むしろ!いや!むしろ!!!冷食じゃなく、ちゃんと冷凍ストックがあることが素晴らしい😭!!!
さすがなおつーさん!!うちなんか今日レトルトカレーだぜ?
てかそんな過酷な職場だったとは…
熱中症になっちゃうよお😭ただでさえ調理してる時って家でもめちゃくちゃ暑いのに…給食となると大量だから何百倍かと思うと…😭
揚げパン……まじか😱
揚げパン手当を!揚げパン手当を要求します!!!!給料にプラスアルファじゃないと割に合わないよ!!
くれぐれも倒れないように、水分補給かかさず気をつけて😭
わかるそれ笑私もめっちゃひんやりしてる笑お腹とか、自分の脂肪のせいでよく冷えてPになってる笑まじ笑う(笑ってる場合か)
うふふふふ…うひひひひ………
我が家のストックもカレーだぜ?しかもそのストックを作ったのは旦那なんだぜ?
さすがなおつーさん!なんて言われて恥ずかしくなったんだぜ(何故かスギちゃん風)
ねー!信じられないよねー!しかもいつでも涼めるようにせめて休憩室の冷房入れておきたいじゃん?「経費削減の為付けっ放しにしないでください!」ときたもんだ🤷♀️経費より!人の!命!!!!!!
ガブガブ飲んで倒れないように頑張る😭ありがとう💕
わかってくれたwwそうそう、お腹とか特にひんやりだよね😂しかもぷよんぷよんだからもはや簡易ウォーターベッド笑
Pは笑ってる場合じゃない😂気をつけて!トイレに籠るのも暑くて辛いし!!冷や汗と暑さで脱水なるわ!
ええええ!ちょ!!!!まさかのカレーシンクロ?!もう悶えすぎて目眩が(またクラクラするのか)
しかも旦那さん作だった笑
うちもHOUSEさんが作ったやつだぜぇ〜!
簡易ウォーターベッドのくだりがわかりすぎて頭振ったら腹揺れましたw
ほんと、明日はくれぐれも気をつけて…なおつーさんが心配で仕事が手につかない予感♡
お互い熱中症には気をつけよう😭