あやこ
素晴らしい!!うちの義母、誕生日プレゼントくれたことないです。こちらからはあげてますけど…

👶🏼💓
いいお義母さんですね😂😂😂
うちはプレゼントとかはないけどお祝いしてくれます☺️
あやこ
素晴らしい!!うちの義母、誕生日プレゼントくれたことないです。こちらからはあげてますけど…
👶🏼💓
いいお義母さんですね😂😂😂
うちはプレゼントとかはないけどお祝いしてくれます☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
幼稚園への不信感について相談させてください。 発達グレーの年少さんがいるのですが、入園して1週間で加配の申請書類を突然渡されました。 発達検査では定型発達との数値が出ていて、でも私の中の違和感があり通所受給…
保育園や幼稚園の子たちが2列に並んで手を繋いでお散歩してる姿可愛いですよね。 我が子は落ち着きがなく療育に通ってるのですが、やっぱり並んで歩くのが難しい子っていますか?補助の先生がつくのでしょうか。定型児…
上の子から4年ぶりの幼稚園です。 下の子がこの春入園しました。 上の子の時はそれなりに仲のいいママ友もでき、 下の子と学年は違えど幼稚園でまた再会したり 下の子と同い年のお子さんがおられるママ友もいます😊 そん…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント