まーめいど
数値まで覚えてないのですが…わたしも黄体ホルモンが自発的にほとんどでてないですねと診断されました😭
タイミング法、人工授精、体外受精どれも黄体ホルモン補充(飲み薬、注射、膣剤薬など)で、治療してましたよ!
無事体外受精で妊娠できました!
まーめいど
数値まで覚えてないのですが…わたしも黄体ホルモンが自発的にほとんどでてないですねと診断されました😭
タイミング法、人工授精、体外受精どれも黄体ホルモン補充(飲み薬、注射、膣剤薬など)で、治療してましたよ!
無事体外受精で妊娠できました!
「黄体ホルモン」に関する質問
最短いつ頃妊娠検査薬を使うべきでしょうか。 30代前半、PCOS、AMH10くらい ほったらかしてたら3ヶ月生理来ないはザラです。 6/11〜16 3ヶ月生理が来ないため、プレマリンとデュファストンで強制的に起こした生理 7/5(土…
黄体ホルモンが9.0と少なめということで 1周期前からデュファストン服用しています 今周期、排卵検査薬でおそらく今日の夜中から朝が排卵日だったようですが仕事の都合で今日も明日も病院に行けず、デュファストンが飲め…
精液検査について 不正出血が1ヶ月ほど続いており、婦人科で検査にいったところ排卵が出来ていなくて生理がこないままずるずる出血しているとのことでした。 この際に2人目を考えているので妊活相談をしたら、黄体ホルモ…
妊活人気の質問ランキング
コメント