子育て・グッズ 最近おっぱいのときに、自分の手を眺めながら飲んだり、手でおっぱいを… 最近おっぱいのときに、自分の手を眺めながら飲んだり、手でおっぱいを抑えて口から離したり、離した!と思ってムスメの顔を見たらめっちゃ笑顔だったりします(笑) これは遊び飲みってことでしょうか?😳 最終更新:2019年9月9日 お気に入り おっぱい 遊び飲み はじめてのままり(1歳11ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 遊び飲みだとおもいます! 可愛いですよね😆 9月9日 はじめてのままり めちゃくちゃ可愛いです🥺 9月9日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
めちゃくちゃ可愛いです🥺