コメント
ちまこーい
広島ではないですが、イオン系によく裾上げとか直しをしてくれる店舗見かけますよ😃マジックミシンってお店で調べたら広島にもあるようです。
退会ユーザー
そごうやシャレオ、普通のショッピングモールなどに大抵はありますよ。
ただ裾がだけでなく幅も直すとなると数千円かかるので元値がいくらかわからないですがもったいない気はします。
ミシンとかおうちにはないですか?実家とかでも。
ゆうまま
パルコの9階にあったと思います!
ジ アウトレットにもありました!
ちまこーい
広島ではないですが、イオン系によく裾上げとか直しをしてくれる店舗見かけますよ😃マジックミシンってお店で調べたら広島にもあるようです。
退会ユーザー
そごうやシャレオ、普通のショッピングモールなどに大抵はありますよ。
ただ裾がだけでなく幅も直すとなると数千円かかるので元値がいくらかわからないですがもったいない気はします。
ミシンとかおうちにはないですか?実家とかでも。
ゆうまま
パルコの9階にあったと思います!
ジ アウトレットにもありました!
「ファッション・コスメ」に関する質問
スイカ柄の可愛い甚兵衛を持っているんですが、土日の普段着として子どもに着させていいと思いますか? お祭りでもないのに街歩いてたらおかしいですかね?💦 お祭りの予定もないので、なかなか着させる機会がなくて😭
プチプラの化粧水で高保湿なもの、おすすめありますか? いままでずっと白潤とアクアレーベル(青)を行ったり来たり、たま〜にメラノCCを使っていました。 調子はまあまあ良いとは思うので、このまま使い続けるか、ほか…
例えばですが、野呂佳代さん位の体型は太ってると思いますか? アンチではないです! むしろ好きです! 私は、全然太っていると思わないんですが、夫は太ってると。 世間の女性的にはどうなのかな?と気になりました。
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
🍏アップルパイ🍎
ありがとうございます😊
助かります!
調べてみます!