貴方の番ですの最終回のホテルから家に帰って来る時の尾野ちゃんの表情…
貴方の番ですの最終回のホテルから家に
帰って来る時の尾野ちゃんの表情が、
イマイチどうゆう感情なのかわかりません😓
わかる方いますか(:3_ヽ)_
- ママリ(6歳)
コメント

退会ユーザー
同じく!!!というか、おのちゃん警察に連絡してあげて!って思いました(笑)なぜそのまま帰ったのか😅💔

はじめてのママリ🔰
私はどーやんとホテルで会おうって言われて、ウキウキして行ったら、あの状況で追い出されたからかな?と思ってたんですが…🤔
-
ママリ
おおなるほど😳尾野ちゃんは
もともと翔太くんがいるの知ってて
どーやんとグルでホテル
来たのかと思ってたから、
何故帰った??
って感じでハテナでした🥺笑- 9月9日
-
はじめてのママリ🔰
でも、尾野ちゃんがあそこに呼ばれた意味はないですよね💦翔太くんを羽交締めにしたいなら、どーやんの強さならいくらでも出来るし。
ただ私達視聴者を19話から最終回に引っ張るだけの演出なのでは?って感じで物語的には必要ないですよね💦
その効果もあり、ネットでは大盛り上がり!まんまと秋元康に騙された💦って感じです。- 9月9日
-
ママリ
確かに!笑
最終回まで犯人が突き止められないように視聴者を混乱させるための
演出だったのかも知れませんね🤔
それより秋元康が作ってるんですか!?あれ。それが一番
びっくりです😂笑- 9月9日

STAY
これは憶測ですがどーやんにホテルに呼ばれて(2人になりたいとかって内容で手紙を送ったのではないかと)ウキウキで行ったのになぜか翔太が出てきて、ありがとうと言われて咄嗟にうんとは言ったけど、結局2人っきりになれるわけではなく利用された?と気づいてはぶてて帰ってきたのではないかと思います!
-
ママリ
なるほどです👏🏼😂
そもそも尾野ちゃんは翔太くんが
ホテルいること知ってるのかと
思い込んでました!あの
翔太がでてきた時の尾野ちゃんの
「え?」ってゆう反応も演技の
うちかと...笑
どーやんしか居ないと思ってた
なら納得です!!✨- 9月9日
ママリ