※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みぃ
子育て・グッズ

ディズニーランド初めてで予約方法が分からない。ホテルとレストランの予約は別?チケットは前売りでOK?教えてください。

ディズニーランドに初めていくのですが予約のとり方がいまいち分かりません💦
ディズニーのホテルはキャラクターのホテルに泊まります。夕食をレストランで食べたいのですがこれも別で予約がいるんですか??好きなレストランを予約すればいいのでしょうか??
チケットは前売りを持ってけばいいですよね💦
誰か教えてください😭😭

コメント

チケットは交換の必要がないのであれば、前売りで入れますよ。
空きがあれば予約無くでも入れると思います。でも行きたいところが予約制なら予約しておいた方がいいですよ。

• みぃ

みぃ

交換とはなんですか??💦

• 9月9日

退会ユーザー

稀に旅行会社手配だと交換の必要があったり。
    記載がなければそのまま入れますよ。

• 9月9日
めろん

ホテルに夕食付きってプランなら、どのレストランなのか調べて、予約が必要なら取った方が良いと思います🙋
ホテルによっては、チケットもホテルで買える場合もあるので、どちらが楽なのか検討してみて下さい🎵

• みぃ

みぃ

ホテルのみってなってたので
    いちよレストラン予約しておきました💦ホテルにチケット売り場があるとかいてあったのでホテルで買おうと思います💦

• 9月9日
あお

我が家も来週ディズニーランドに行きます😃レストランは人気があると予約が全然取れません😅シェフミッキーは1ヶ月先の予約が一瞬で満席になります😅ホテルのレストランなどは分からないけど、我が家は下の子が2歳になるので、暴れてゆっくり食べれそうにないので諦めました😂