雑談・つぶやき 千葉県で停電してる方ー😭復旧しましたか?洗濯も朝ごはんも何もできない… 千葉県で停電してる方ー😭 復旧しましたか? 洗濯も朝ごはんも何もできないし、テレビも付かないからただ待つしかない😭 午後から仕事なのにー💦 最終更新:2019年9月9日 お気に入り テレビ 洗濯 千葉県 えいたー∞ コメント 希 うちのところはまだ停電中です😂 9月9日 えいたー∞ 長いですよね💦 携帯の充電フルにあったことだけが幸いでした😂 9月9日 希 長いですよね。はやく原因調査してどうにかしてほしいです😂 9月9日 えいたー∞ 本当ですね💦 気温上がって晴れてくる前には復旧してほしい😂 9月9日 希 冷蔵庫が心配です😂 9月9日 おすすめのママリまとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えいたー∞
長いですよね💦
携帯の充電フルにあったことだけが幸いでした😂
希
長いですよね。はやく原因調査してどうにかしてほしいです😂
えいたー∞
本当ですね💦
気温上がって晴れてくる前には復旧してほしい😂
希
冷蔵庫が心配です😂