コメント

退会ユーザー
単なる胃痛または胃腸痛かなと🤔💦
悪阻や逆流性食道炎、または単なる圧迫によって痛みがあるかもです😫
退会ユーザー
単なる胃痛または胃腸痛かなと🤔💦
悪阻や逆流性食道炎、または単なる圧迫によって痛みがあるかもです😫
「妊娠36週目」に関する質問
現在、35週。逆子の状態を維持したいです。 32w0d、34w0dの妊婦健診で逆子でした。 初産。34w0dの時点で胎児の体重は2375g、羊水量は平均。 36週までに頭位に戻る確率はまだ十分ありますか? できれば、逆子を維持し…
36週に入って昨日から嘔吐が続いています。 後期つわりなのか、特に気持ち悪さはないんですがご飯を食べると全部1〜2時間後に出てしまいます。 これは赤ちゃんが下がるまでこんな感じなんでしょうか?
羊水量が減ってきていて危ないと言われました。 同じような方で、その後無事に出産された方はいらっしゃいますか?また赤ちゃんに影響はありましたか? 経過としては、30週を超えたあたりから羊水量の減少+胎児の体重の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
そうなんですね( ´・ω・`)
赤ちゃんに影響なさそうならよかったです💧
退会ユーザー
温かい飲み物飲んだり、お風呂の際にぬるま湯で大丈夫なんでゆっくり入ってみてください🌸
それでも長引くなら一度相談を*
ままり
アドバイスありがとうございます🌟🌟