妊娠・出産 36w6d です!明日から正産期なんですが、昨日から上腹部(?)胸の下あたり… 36w6d です! 明日から正産期なんですが、 昨日から上腹部(?)胸の下あたりがチクチクします。 下腹部だったら前駆陣痛かな?ってなりますが 上腹部の場合なんなんでしょうか😅 最終更新:2019年9月9日 お気に入り 妊娠36週目 36w6d 前駆陣痛 正産期 ぱむ(生後5ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 単なる胃痛または胃腸痛かなと🤔💦 悪阻や逆流性食道炎、または単なる圧迫によって痛みがあるかもです😫 9月9日 ぱむ そうなんですね( ´・ω・`) 赤ちゃんに影響なさそうならよかったです💧 9月9日 退会ユーザー 温かい飲み物飲んだり、お風呂の際にぬるま湯で大丈夫なんでゆっくり入ってみてください🌸 それでも長引くなら一度相談を* 9月9日 ぱむ アドバイスありがとうございます🌟🌟 9月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱむ
そうなんですね( ´・ω・`)
赤ちゃんに影響なさそうならよかったです💧
退会ユーザー
温かい飲み物飲んだり、お風呂の際にぬるま湯で大丈夫なんでゆっくり入ってみてください🌸
それでも長引くなら一度相談を*
ぱむ
アドバイスありがとうございます🌟🌟