子育て・グッズ 画像痛々しいです💦昨日何故かジョイントマットに顎を擦り付けすぎて赤く… 画像痛々しいです💦昨日何故かジョイントマットに顎を擦り付けすぎて赤くなってしまいました😣病院に連れていこうとは思ってるのですが台風のためすぐ連れていけるか難しいです😣似たようなことを赤ちゃんがされた方いらっしゃったら跡は残りましたか?女の子なので心配です💦 最終更新:2019年9月9日 お気に入り 病院 ジョイントマット 赤ちゃん 女の子 fkrd(妊娠37週目, 4歳1ヶ月, 6歳) コメント うたこ すぐには無くなりませんが、擦り傷みたいになっているので、時間はかかりますが痕にはならないかなと。 お薬はもらった方がいいですよ。 関東なら午後は大丈夫なので、午後から行かれては?? 9月9日 fkrd コメントありがとうございます!そう言っていただけると嬉しいです😢東北なので台風次第で行こうと思います😣 9月9日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
fkrd
コメントありがとうございます!そう言っていただけると嬉しいです😢東北なので台風次第で行こうと思います😣