コメント
退会ユーザー
デジタルパーマなら、乾かす時に伸ばし気味に乾かしたら緩くなるのではないでしょうか😊?
☆まめお☆
乾かす時に伸ばしながらやると良いですよ👍
私もパーマをやりますが、デジパだと最初の1週間~2週間はグリングリンです🤣
-
よこ
伸ばして乾かしても老けて見えちゃうんです💦
はやくパーマを落としたくて😭- 9月9日
-
☆まめお☆
そうなんですね😣
コテやアイロンでキツイところだけ伸ばすか、カットが一番手っ取り早く落ちるかな~と思います👍- 9月9日
-
よこ
そうですよね、カットも視野に入れて考えてみます!ありがとうございます😌
- 9月9日
ゆゆ
私もデジパ当てておばさんみたいになったことあります〜😂💦
コテで巻いた感じにして欲しかったし画像も見せてたのにソバージュみたいにされてめっちゃ腹立ったのですぐ電話して次の日に直してもらいました😭
お直しなのでタダだしと思って同じ店に行きました。
それ以来一度も行ってませんが笑
-
よこ
そうなんですね!
最初はいい感じだなと思ってて後からあれ?ちがうな、、と思ったので、なんとなく同じ美容室にいきずらくて💦
私も画像をみせたんですけど、なかなか思い通りいかないですね😭- 9月9日
わーわ
私もパーマかけて思っていたのとイメージが違いすぎた時、一回だけその美容室に電話してパーマとってもらったことあります!パーマ落とす専用の薬剤でとってもらいました!取ったあとはストパーみたいな感じでまっすぐでした😅そこの美容室は親切でやり直しにお金はかかりませんでした!
-
よこ
回答ありがとうございます😌
昨日他の美容室ですが、電話してパーマをおとしてもらうことにしました👀
ほんとはパーマをかけた美容室にいくのがいいのですが、行きずらかったので、お金がかかるのを承知で他の美容室いってきます!
ありがとうございました🙆- 9月10日
よこ
乾かすとき伸ばしてしてもあまり変わらずなんです💦
緩くなったとしても、パーマがかかっている位置が思っていた場所じゃないとゆうか、、説明下手ですみません💦