ココロ・悩み 後陣痛が酷くて入院値ロキソニンと胃薬を飲んでいたのですが退院の時に… 後陣痛が酷くて入院値ロキソニンと胃薬を飲んでいたのですが退院の時に処方してもらうの忘れて授乳に苦しんでいます💦 授乳する度に腰とお腹がキューっと痛くなります😭 市販のロキソニンと胃薬買って飲んでも大丈夫ですかね? 病院でくれるロキソニンとは別物なのか飲んでもいいのか心配で💦 胃薬で授乳中でも飲んでいい市販のものを教えてください! 最終更新:2019年9月9日 お気に入り 病院 胃薬 後陣痛 授乳中 夫 あ(5歳7ヶ月, 8歳) コメント うぃっちゃん 市販のロキソニン(もしくはロキソプロフェン)は問題ないって病院の薬剤師に確認して使用していました。 胃薬は、太田胃散が大丈夫です🎵 9月9日 あ 聞いて安心しました💦 今日太田胃散も一緒に買ってきます! ありがとうございます助かりました😭💗 9月9日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 後陣痛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
聞いて安心しました💦
今日太田胃散も一緒に買ってきます!
ありがとうございます助かりました😭💗