※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

結婚してしばらく経ってから式挙げたり写真撮ったりした方いますか?🙌い…

結婚してしばらく経ってから式挙げたり写真撮ったりした方いますか?🙌
いつかドレス着たいなと思ってるのですが5年、10年後とかの節目っぽいところでやってもいいですよね?🥰
ちなみにドレスは何歳くらいまで着られるのでしょうか…見た目次第ですか?😢

あと〇周年って、丸何年たったかですよね!
入籍した日から結婚1年目として始まるけど
1年経ったら1回目の記念日で、1周年ですよね!?

コメント

ありさ

授かり婚だったので2年経ってからフォトウェディングをしました😊
節目でやるのもありだと思いますよ❤️
ドレスも着たいと思えば何歳でも着れると思います!個人的にはだんだん産後肌がボロボロになってきたし、着るなら若いうちに!と思って急いで着ましたが、息子と一緒に撮るには少し早かったかなーとも思いました💦

◯周年の数え方はそれであってます🙆‍♀️💓

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!
    そうなんですね💕
    たしかに私もお肌はちょっと…です😢
    若いうちに、わかります(笑)
    おそらく35くらいまでの方は着ているかな?と勝手に思っているので子どもの年齢も考えつつ決めてみます🤣

• 9月9日
( ¨̮ )

入籍して4年後に家族と極親しい友人2〜3名呼んでグアムで挙式しました♥️

ドレスも種類豊富ですから
余程かけ離れていなければ
誰でも綺麗になれると思います☺️

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!
    グアムで挙式!素敵ですね💕

結婚式に出たこともないので、未知の世界です😂
    産後から老けて見えるので年齢より見た目かしら…と思いまして😅(笑)
    ありがとうございます🙌

• 9月9日