妊活 唾液が昨日くらいから出ます!何か、妊娠の兆候とかですかね?全然違いま… 唾液が昨日くらいから出ます!何か、妊娠の兆候とかですかね?全然違いますかね?…生理一週間前です。どなたかわかる方教えて下さい! 最終更新:2016年4月10日 お気に入り 3 生理 妊娠 妊娠の兆候 生理一週間前 ちっちんぐ(8歳) コメント ぺす 妊娠すると唾液がよく出ると聞いたことがあります!何かのサイトに載ってました! ただ私は意識しすぎて、「なんか唾液よく出るからもしかして〜〜〜!?」と期待しすぎて撃沈しました笑 4月10日 ちっちんぐ ありがとうございますっ!!! 期待しちゃいますよねぇ! ドキドキ❤ 4月10日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちっちんぐ
ありがとうございますっ!!!
期待しちゃいますよねぇ!
ドキドキ❤