雑談・つぶやき 結局私が同居我慢できなくて態度に出したり当たり散らすから悪者になる… 結局私が同居我慢できなくて 態度に出したり当たり散らすから 悪者になる。やっぱ他人と暮らすの すんごいストレス。精神科行ったら何かしら 診断名つく気がする。自分でもイライラしやすいなって感じる。義父母見ると食欲も失せる。 声もなにもかも全部嫌だ。 現状を変えるには出ていくしかない。 子持ち専業主婦でなんとかなるのかな(__) もう死すらよぎる。 八方塞がり。もうイライラしたくないのに 最終更新:2019年9月8日 お気に入り 1 子持ち 同居 専業主婦 義父 ピクルス(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 同居・話し合いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院中・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント