お子さんが産まれた時に『サーモンパッチ』があった方~😥!お子さんが大…
お子さんが産まれた時に『サーモンパッチ』があった方~😥!
お子さんが大きくなるにつれ自然に消えましたか?
- みたらし団子(7歳, 9歳)
コメント
mano
生まれた時結構赤く目立ってましたが、今はもう全然目立たなくなりましたよ♫
お子さんが産まれた時に『サーモンパッチ』があった方~😥!
お子さんが大きくなるにつれ自然に消えましたか?
mano
生まれた時結構赤く目立ってましたが、今はもう全然目立たなくなりましたよ♫
「子育て・グッズ」に関する質問
スタジオアリスで七五三撮影をするのですが衿ぐりの広い肌着を用意してと書かれており、店頭でスタッフさんにも質問したのですがとにかく首元は広くあいている肌着って言われました。 七五三撮影した方どんな肌着着せまし…
夫死ねばいいのに。そしたらローンも払わなくていいし。 子供の世話もせず、離乳食もつくらずあげず、 夜09:00に寝て、朝08:00から遊びに行きました。死ねほんと。 こっちは睡眠不足でさっきから寝ない 赤ちゃんに怒鳴り…
年長の子が毎日何回も 幼稚園怖いと言います。 体操の時間、パソコン教室があるのですが、その2つで一度先生に怒られたから嫌だと。 話を聞くと注意というかしないでねみたいな感じでしたが.. もう毎日です。土日ももち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mano
言い方悪かったですね💦
私はサーモンパッチ気になってたので💦
綺麗に消えてますよー♫
みたらし団子
回答ありがとうございます❗✨
目立たないけど、すっかり消えてないんですか😫?
みたらし団子
分かりました~ありがとうございます😄⤴️⤴️