授乳中寝てしまったあとの置き方、これ起こさないで置けるよー!っていう…
授乳中寝てしまったあとの置き方、これ起こさないで置けるよー!っていうのないですか?😭😭
- ひーママ(1歳5ヶ月, 6歳, 8歳)

👧🏻👦🏻👦🏻👦🏻👦🏻🥚💕
横抱きのまま一緒に寝て
腕まくらするみたいにします。
そのあとお尻をトントンしながら腕を抜くか
頭を少し持ち上げて腕を抜いたあとお尻をトントンします!

るかこん
授乳クッションの上に置いて寝かせてます。
授乳する前に、場所を作っておくと良いですよ^ ^
授乳中寝てしまったあとの置き方、これ起こさないで置けるよー!っていうのないですか?😭😭
👧🏻👦🏻👦🏻👦🏻👦🏻🥚💕
横抱きのまま一緒に寝て
腕まくらするみたいにします。
そのあとお尻をトントンしながら腕を抜くか
頭を少し持ち上げて腕を抜いたあとお尻をトントンします!
るかこん
授乳クッションの上に置いて寝かせてます。
授乳する前に、場所を作っておくと良いですよ^ ^
「授乳中」に関する質問
生後1ヶ月です。 授乳中、赤ちゃんがうとうと寝てしまって まとまった量をあげられません😓 寝るのはほんのひとときで、 ベッドに寝かせたら目が覚めてグズって、 母乳をあげて…を数回繰り返します。 助産師さんは 「く…
漢方に詳しい方いらっしゃいますか💦 今日病院にかかったのですが、授乳中ということを伝え忘れました💦(問診の流れで産後半年ということは言いました。) 以下の漢方は授乳に影響ありますか? この後の授乳をスキップした…
授乳中について 授乳していると午後や夜中など眠くなって 私が寝落ちしてしまいます💦 なにか対処法などないでしょうか?💦 ソファで授乳しているんですけど、 座ったまま次の授乳時間まで寝て、 授乳して寝落ちしての繰り…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント