コメント

Ann ❁
一度メッセージを送ってみても返信がなければ事務局に問い合わせてみても良いと思います😣
それにしても4日経過で何も連絡無しはひどいですね😅

うたこ
購入者様に連絡をして、返答がなければ事務局に連絡をして事務局で評価をしてくれるはずですよ😃
-
豆助
ありがとうございます。
事務局からもまだ返事来なくて、本人にも「受けとり確認はできましたでしょうか?」と昨日といあわせをしましたが、スルーされております- 9月9日

豆助
ありがとうございます。
きょうもまだ返事がなくて(;´д`)
ご本人に昨日受けとり確認はできましたでしょうか?と確認のメッセージ送りましたがスルーされていて‥でも本人の出品は増えているので、携帯は繋がっているのではと思うのですが。
いろんな方がいらっしゃいますね‥もともと他の方の名前(こちらの方のほうがコメントでのやりとりが先)で専用ページにしていたのをコメなしで購入された方なので心配ではありましたが‥
豆助
きのうから事務局に問い合わせてるんですが、返事来なくて‥
ご本人からもメッセージこないのと、プロフに「催促やめて」と書いてあって‥
Ann ❁
メルカリ土日は営業外とかですかね?🤔
その場合は月曜になれば連絡くるかもしれませんね😣
催促やめてとかどの口が言ってるんですかね😱
とりあえず私なら事務局からの返信を待ちます😭
豆助
すみません!いちばん下にお返事入力になってしまいました!🙇
Ann ❁
下のお返事拝見しました!
台風の影響で首都圏は出勤時間に影響が出ているので、
メルカリ側も対応に追われている可能性もありますね😣
相手側は出品はされているということは確実にメッセージも確認出来ますね、、😔
しかも他の方の専用品を購入されてしまったんですね😅
私も以前まったく同じようなことをされたことがありますが、今後関わりたくないような方ですね😔
発送通知から何日間か経過して受取評価がなかった場合は勝手に取引が終了することが出来るという形式になっていたと思うので、
最悪そちらを待つしかないかもしれません😭
その際、売上金は入りますがお互い評価が出来なかった気がします😣
出来れば低評価つけてやりたいですよね😅
豆助
お返事ありがとうございます!
同じ経験があったのですねー!😭
期限がくると自動で取引終了になるならちょっと安心しました!
微々たるものではあるんですが、評価されなかったら売上金どうなっちゃうんだろうと心配しておりました(;´д`)
もうこの方はブロックさせて頂きます(--;)いろいろ教えていただき、アドバイスありがとうございました♥️
Ann ❁
お子さんがいらっしゃる中、梱包したり配送したりって結構大変な作業なのでそれで売上金が無しになったら辛いですよね😭😭
取引完了したらブロックしてしまって良いと思います😩
無事に出来ることを願っています🙇♀️
少しでもお力になれたならよかったです☺️
グッドアンサーもありがとうございました☺️🌼