子育て・グッズ 8ヶ月の赤ちゃんに、ゆで卵の白身をみじん切りにして食べさせることはできますか?冷蔵庫で数日保存しても大丈夫でしょうか? 8ヶ月入ってます。 卵黄は食べさせていて 卵白にチャレンジしたいのですが 初めては固ゆでしたゆで卵の 黄身を出して 白身だけをみじん切りとかにして 食べさすんですかね? 冷蔵庫で数日保存はありですか? 最終更新:2019年10月9日 お気に入り 1 レンジ 冷蔵庫 あとむ コメント はじめてのママリ🔰 皮剥いちゃうと1日しかもたないのでその都度作ってました💦 おかゆとかにまぜてました(^ ^) 9月8日 あとむ 1日しか持たないんですか😥 ということは今から作って 皮さえ剥かなければ明日の朝は食べていいんですよね。 白身だけで数日やってみて アレルギー出なかったらもう 全卵でいいですか? 9月8日 はじめてのママリ🔰 皮むかなければ2、3日持ちますよ(^ ^) そうですね、白身半分クリアすれば全卵で大丈夫です🙆♀️ 9月8日 あとむ ありがとうございます。 ご飯に混ぜる以外はありますか? 9月8日 はじめてのママリ🔰 うーん、もうつかみ食べできるならおやきとか豆腐ハンバーグに混ぜたりだと思いますが、まだ難しいですよね💦 ブロッコリーに混ぜたりもしましたが、野菜に組み合わせ変えてあげるくらいしか思いつかないです🤔💦 9月8日 あとむ まだ掴み食べも始めてないんですよー😥💦 いろんな野菜と混ぜて 食べさせる方法で やってみます! 親切にありがとうございます☺️ 9月8日
あとむ
1日しか持たないんですか😥
ということは今から作って
皮さえ剥かなければ明日の朝は食べていいんですよね。
白身だけで数日やってみて
アレルギー出なかったらもう
全卵でいいですか?
はじめてのママリ🔰
皮むかなければ2、3日持ちますよ(^ ^)
そうですね、白身半分クリアすれば全卵で大丈夫です🙆♀️
あとむ
ありがとうございます。
ご飯に混ぜる以外はありますか?
はじめてのママリ🔰
うーん、もうつかみ食べできるならおやきとか豆腐ハンバーグに混ぜたりだと思いますが、まだ難しいですよね💦
ブロッコリーに混ぜたりもしましたが、野菜に組み合わせ変えてあげるくらいしか思いつかないです🤔💦
あとむ
まだ掴み食べも始めてないんですよー😥💦
いろんな野菜と混ぜて
食べさせる方法で
やってみます!
親切にありがとうございます☺️