子育て・グッズ 5歳になる息子、卵のアレルギーがあります。数値は2なので生卵を除去… 5歳になる息子、卵のアレルギーがあります。 数値は2なので生卵を除去するレベルです。 先ほどお好み焼きを食べさせていたら 突然嘔吐をしました。 口の周りにも発疹がたくさん。 お好み焼きには卵は入れていませんし 粉の袋を見て原材料を確認しましたが 卵は入っていませんでした。 その後はいたって元気で 家の中を走り回って遊んでいました。 この嘔吐がアナフィラキシーなのかどうかも分かりません。 みなさんなら救急にかかりますか? それとも様子を見ますか? 最終更新:2019年9月8日 お気に入り 生卵 5歳 息子 Nachi♡MAMA(10歳) コメント おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生卵・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント